Trempette aux Haricots Noirs avec Chips de Tortilla
Besoin d'un hor d'oeuvre végétalien? La trempette aux haricots noirs avec des chips de tortilla pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du piment jalapeño, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Salade de Haricots Noirs et de Maïs Avec Chips de Tortilla Maison, Salsa aux Haricots Noirs et à l'Avocat avec Chips de Tortilla maison, et Trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur, en jetant les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et aplatir à la main. Griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placez le poivron dans un sac en plastique à fermeture éclair et scellez.
Laisser reposer 5 minutes et peler.
Placer le poivron et les 12 ingrédients suivants (poivron à l'ail) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol et garnir de poivron haché, si désiré.
Disposer les quartiers de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir la trempette avec des frites.