Trempette aux Haricots Blancs au Citron et à l'Ail

La trempette aux haricots Blancs au citron et à l'ail nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crudités, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Trempette aux Haricots Blancs au Citron et à l'Ail, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et Trempette à l'Ail et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, traiter les haricots, l'ail, le zeste de citron et le jus, 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivrer et huiler jusqu'à consistance lisse. Pulser dans le persil. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Couvrir; laisser refroidir pendant 30 minutes.
Servir avec des crudits ou des frites, si désiré.