Trempette aux Crevettes et aux Épinards
La trempette aux Crevettes et aux épinards est une sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 2 portions avec 473 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.