Trempette aux Crevettes et aux Épinards

Trempette aux Crevettes et aux Épinards
La trempette aux Crevettes et aux épinards est une sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 2 portions avec 473 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé12
Magazine