Trempette aux Champignons Sauvages
La trempette aux champignons sauvages pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la crème condensée de soupe aux champignons, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade Wild About You : Salade de Champignons Sauvages au Thym et Cœur de Romaine, Tarte au Riz Sauvage et aux Champignons, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le vin blanc à feu vif pendant 4 minutes.
Placer les champignons séchés dans le vin et laisser reposer 10 minutes pour les réhydrater.
Transférer les champignons avec 2/3 d'une tasse de liquide dans un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance grossière.
Dans une casserole moyenne, mélanger le reste des ingrédients et les champignons en purée.
Bien mélanger et cuire à feu moyen-doux, pendant environ 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment.
Transférer dans un bol et servir chaud avec du pain croustillant ou des crostini.
* Les champignons sauvages séchés préemballés se trouvent dans le rayon des produits de votre épicerie locale.