Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux carottes épicée à la marocaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Soupe Marocaine Aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, le liquide s'est évaporé, environ 15 minutes. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre ait une couleur caramel blond doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Caramel
Carotte
Sucre
Sel
3
Retirer du feu et ajouter immédiatement une demi-tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Transférer les carottes et le caramel dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
5
Ajouter le cumin, la coriandre, l'ail, le gingembre, les câpres, les olives, le persil (ou la coriandre) et la harissa. Pulser jusqu'à ce que les carottes soient grossièrement hachées, 6 à 8 impulsions d'une seconde, en grattant les côtés du processeur au besoin. Avec le processeur en marche, arrosez la majeure partie de l'huile d'olive, en économisant quelques cuillères à soupe pour la garniture. Assaisonner au goût avec plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Huile D'olive
Coriandre
Carotte
Harissa
Persil
Câpre
Ail
Gingembre
Olive
¼ Cuillère à Café D'origan
Sel
6
Transférer dans un bol de service, arroser du reste de l'huile d'olive et servir avec du plat chaud.