Trempette Aux Carottes Épicées à la Marocaine

Trempette Aux Carottes Épicées à la Marocaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux carottes épicée à la marocaine. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du sel casher, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la marocaine avec salade de carottes et d'oranges, Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, et Soupe Marocaine Aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et 1 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, le liquide s'est évaporé, environ 15 minutes. Continuer à cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre ait une couleur caramel blond doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
3
Retirer du feu et ajouter immédiatement une demi-tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer les carottes et le caramel dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Ajouter le cumin, la coriandre, l'ail, le gingembre, les câpres, les olives, le persil (ou la coriandre) et la harissa. Pulser jusqu'à ce que les carottes soient grossièrement hachées, 6 à 8 impulsions d'une seconde, en grattant les côtés du processeur au besoin. Avec le processeur en marche, arrosez la majeure partie de l'huile d'olive, en économisant quelques cuillères à soupe pour la garniture. Assaisonner au goût avec plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
HarissaHarissa
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
GingembreGingembre
OliveOlive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Transférer dans un bol de service, arroser du reste de l'huile d'olive et servir avec du plat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé27
OccasionsSuper Bowl
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