Trempette aux artichauts à la Veracruzana
La trempette d'artichaut à la Veracruzana pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 217 calories. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments jalapeño marinés, du persil, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.
Instructions
Placer les artichauts et le fromage de chèvre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol; ajouter 3 cuillères à soupe de tomates séchées hachées au soleil, d'olives vertes hachées, de piments jalapeo marinés en dés, 2 cuillères à soupe de persil italien haché et de sel de mer, en remuant bien.
Garnir de 2 cuillères à café de tomates séchées hachées et de 1 cuillère à café de persil; servir avec vos craquelins préférés.