Trempette aux Artichauts et Épinards Style Restaurant

Trempette aux Artichauts et Épinards Style Restaurant
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Le style restaurant de trempette aux artichauts et aux épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1228 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Chaude Aux Épinards Et Aux Artichauts, Style Palais Pointilleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du feu. Lorsqu'il est assez frais pour toucher, pressez l'ail ramolli des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, étalez l'ail rôti, les épinards, les cœurs d'artichaut, la sauce pour pâtes à la Alfredo, le fromage mozzarella, le parmesan et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Ail RôtiAil Rôti
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
épinardépinard
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé16
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