Trempette aux Artichauts et Épinards Style Restaurant
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? Le style restaurant de trempette aux artichauts et aux épinards pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1228 diraient qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette Chaude Aux Épinards Et Aux Artichauts, Style Palais Pointilleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Cuire au four préchauffé de 20 à 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Retirer du feu. Lorsqu'il est assez frais pour toucher, pressez l'ail ramolli des peaux.
Dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces, étalez l'ail rôti, les épinards, les cœurs d'artichaut, la sauce pour pâtes à la Alfredo, le fromage mozzarella, le parmesan et le fromage à la crème.
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et pétillants.