Trempette aux Artichauts et au Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'artichaut et de crabe. Cette recette fait 4 portions avec 749 calories, 23g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins, des fonds d'artichauts, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F et beurrer un plat à gratin de 12 pouces ou une cocotte basse.Mélanger la mayonnaise, la crème sure, la poudre de curry et l'aneth dans un bol moyen.
Ajouter la chair de crabe et les artichauts et bien mélanger.
Gratter dans le plat à gratin et lisser le dessus. Parsemez avec les amandes. Vous pouvez préparer cela tôt dans la journée et garder la trempette couverte au réfrigérateur.
Cuire la trempette pendant environ 20 minutes (plus longtemps si elle a été réfrigérée), jusqu'à ce qu'elle soit chaude et bouillonne sur les bords.
Servez-le tout de suite, avec une pile de craquelins et une cuillère.Accord boissons: Donabaum Grüner Veltliner "Johann", Autriche. L'herbe de Grüner complète toujours les artichauts, tandis que la minéralité et le poivre de celui-ci compléteront également à merveille le crabe.