Trempette au Poivron Rouge Rôti
La trempette au poivron rouge rôti est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème 3 moins gras, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires incluent Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les poivrons rôtis, le basilic et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le fromage à la crème; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Trempez la cuillère dans le bol de service. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes sur la trempette.