Trempette au Poivron Rouge et aux Noix avec des lances de Fenouil
Trempette au poivron rouge et aux noix avec des lances de fenouil pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel et du poivre, des bulbes de fenouil, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Faire griller les poivrons rouges à feu modérément élevé, en les retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de partout.
Transférer les poivrons carbonisés dans un bol et les laisser refroidir complètement. Épluchez les poivrons et jetez les peaux, les graines et les noyaux. Hacher grossièrement les poivrons.
Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons, les noix, les craquelins écrasés, la mélasse de grenade, le jus de citron, le cumin et le poivre d'Alep et traiter jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et traiter jusqu'à consistance crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Arroser d'huile d'olive et garnir de persil.
Servir la trempette avec les quartiers de fenouil.