Trempette au Parmesan au Basilic avec Chips de Pita

La recette de trempette au Parmesan au basilic avec des chips de Pita peut être préparée en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Cette hor d'oeuvre a 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du parmigiano-reggiano, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Parmesan et Croustilles Pita aux Épinards Sains, Croustilles de Pita Au Parmesan à l'Ail et au Blé Entier, et Croustilles de Pita Cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser les pitas; couper chaque moitié en 8 quartiers.
Placer les quartiers sur une plaque à pâtisserie. Enduire d'un spray de cuisson; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre et de sel.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Mélanger les 1/4 de cuillère à café de poivre, le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Gratter dans un bol de service à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Garnir de brins de basilic, si désiré.
Servir avec des frites de pita.