Trempette au Gros Gibier de Jomama

Trempette au Gros Gibier de Jomama
La trempette au gros gibier de Jomama pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 24 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. Si vous avez des olives, du fromage à la crème, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 20%. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la crème sure et le fromage à la crème ensemble dans un bol avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Déposer le mélange en une couche uniforme au fond d'une casserole de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Étalez la salsa sur le mélange de fromage à la crème en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Poursuivre avec des couches de crevettes et de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Saupoudrer de tomates hachées, d'olives noires et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6
Réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir et mélanger les saveurs avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé2
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