Trempette au Gingembre aux Pommes et aux Poires
Trempette au gingembre avec des pommes et des poires pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'eau, de fromage à la crème, de racine d'épice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Poires et Pommes d'Alligator, Poires et Pommes Chaudes, et Salade De Noix De Cajou Aux Pommes Et Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, le yogourt, le miel et la racine d'épice dans un bol moyen avec une cuillère jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'ananas. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure pour mélanger les saveurs.
Mélanger le jus d'orange et l'eau. Trancher les poires et les pommes. Tremper les poires et les pommes dans le mélange de jus d'orange; égoutter.
Saupoudrer les amandes sur le mélange de fromage à la crème juste avant de servir.
Servir avec des poires et des pommes.