Trempette au Fromage à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au fromage à la bière. Une portion contient 210 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la bière sans alcool, de l'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Trempette au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'intérieur d'une casserole de 3 pintes avec les côtés coupés d'ail; jeter l'ail.
Ajouter le beurre dans la casserole; faire fondre à feu doux. Incorporer la farine; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la bière. Augmenter le feu à moyen-élevé; chauffer à ébullition. Faire bouillir 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le fromage, environ 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Transférer le mélange de fromage dans un pot à fondue. Placer immédiatement le pot à fondue sur la flamme.
Servir avec des trempettes.
Garnir la trempette d'oignons.