Trempette au Fromage de Chèvre Frais et Échalote Croustillante

Trempette au Fromage de Chèvre Frais et Échalote Croustillante
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Le fromage de chèvre Frais et la trempette croustillante à l'échalote pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des échalotes, du persil plat, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Piles de Courgettes et de Fromage de Chèvre à la Menthe Fraîche, aux Pignons de Pin et au Prosciutto Croustillant, Tatines d'échalote au fromage de chèvre, et Toasts Au Fromage De Chèvre Et À L'Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, porter les échalotes et l'huile à ébullition. Cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes soient bien dorées, environ 18 minutes. Filtrer les échalotes, puis égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir. Réserver l'huile d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, badigeonner le côté rugueux des pitas d'un peu d'huile d'échalote et disposer sur des plaques à pâtisserie, côté huilé vers le haut. Réservez l'huile restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer les pitas de sel et de cayenne et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir, puis casser en gros morceaux.
6
Dans un robot culinaire, réduire le fromage de chèvre en purée avec la crème sure et le lait. Assaisonner de sel et de cayenne; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
SureSure
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer dans un bol. Incorporer les trois quarts des échalotes et le persil. Garnir du reste des échalotes et servir avec les chips pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PersilPersil
PucePuce
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préparer à l'avance: Les échalotes croustillantes et les pitas peuvent être conservés dans des récipients hermétiques pendant 3 jours; le mélange de fromage de chèvre peut être réfrigéré pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
échaloteéchalote
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine