Trempette au Fromage Chili et Quartiers de Pommes de Terre
La recette de la Trempette au Fromage au Chili et des quartiers de pommes de terre est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 36 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de pommes de terre, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quartiers de Pommes de Terre au Chili, Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, et Quartiers de Pommes De Terre Assaisonnés au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les quartiers de pommes de terre comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire le bœuf haché et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le fromage, la sauce tomate et les piments. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud, en remuant fréquemment.
Servir les quartiers de pommes de terre chaudes avec une trempette au fromage.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Totus Tuus avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.