Trempette au Crabe Chaud I
Trempette de crabe chaude Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette fait 12 portions avec 411 calories, 14g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de raifort, de mayonnaise, d'assaisonnement old bay tm et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Soupe Aigre-Chaude.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage à la crème, le lait, la mayonnaise, le raifort, la chair de crabe et l'assaisonnement Old Bay™.
Mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 40 minutes.
Découpez un cercle sur le dessus du pain et évidez l'intérieur. Déchirez l'intérieur en morceaux pour le tremper.
Retirer le mélange du four et verser dans le pain évidé. Couvrir le dessus avec le fromage râpé et plus d'assaisonnement.
Placer le bol à pain sur une plaque à pâtisserie moyenne et cuire au four préchauffé 45 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des morceaux de pain sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau