Trempette au Concombre à l'Ail

La trempette au concombre à l'ail est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel et du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette au Concombre à l'Ail, Poulet Au Concombre Et à l'Ail, et Salade de Concombre au Citron Et à l'Ail.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la crème sure.
Incorporer le concombre, l'ail, l'oignon, le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.