Trempette au chou-fleur aux épices indiennes

Trempette au chou-fleur aux épices indiennes
La trempette de chou-fleur aux épices indiennes est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 655 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 5,99 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de oprah.com a 52 fans. Un mélange de sucre, de poivre, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Chou-Fleur Farci aux Épices Indiennes, Chou-fleur aux épices indiennes en fleurs, et Chou-Fleur et Pommes de Terre aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé60
Magazine