Trempette au Bacon, aux Épinards et aux Artichauts Super simple

Une trempette au bacon, aux épinards et à l'artichaut très simple pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1067 calories, 28g de protéines, et 100g de matières grasses par portion. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Si vous avez de la crème, du bacon, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, Poitrine de Poulet Farcie aux Épinards et Artichauts avec Sauce au Yogourt Grec {GF, Riche en Protéines + Super Simple}, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 12 minutes.
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Laisser refroidir; hacher grossièrement.
Mélanger le bacon, les épinards, les cœurs d'artichauts, la crème sure, la mayonnaise et le parmesan jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours.