Trempette Acidulée à la Feta et aux Herbes
La trempette acidulée aux herbes de Feta est un hor d'oeuvre pour 4 personnes. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, du persil, de la gousse d'ail et de l'huile d'olive. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à la Feta et aux Herbes, Trempette Fouettée au Fétan et aux Herbes, et Trempette aux haricots aux herbes Feta-BlogHer Food ' 13 Aperçu.
Instructions
Tapisser une passoire de quatre couches d'étamine ou d'un filtre à café et placer au-dessus d'un bol.
Placer le yogourt dans la passoire préparée; couvrir le yogourt avec les bords de l'étamine. Réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le yogourt de l'étamine et jeter le liquide du bol.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le fromage, l'huile, l'ail, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips de pain pita et / ou des légumes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.