Trempette Épicée au Crabe du Maryland

Trempette Épicée au Crabe du Maryland
La trempette épicée au crabe du Maryland pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de mayonnaise, de fromage à la crème, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Trempette au Crabe du Maryland, Gâteaux au Crabe du Maryland, et Gâteaux au Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche, la poudre d'ail et environ 2 cuillères à soupe de fromage Cheddar. Incorporer la viande de crabe, la sauce piquante et 2 cuillères à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé. Garnir du reste du fromage Cheddar et de l'assaisonnement aux fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine