Trempette à la Bière et au Fromage

La trempette à la bière et au fromage est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 60 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne sert 20 et coûte 39 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bière sans alcool, de légumes, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Fromage au Piment, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer le fromage et la bière à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer la sauce au poivre.
Verser le mélange de fromage dans un pot à fondue ou dans une mijoteuse de 1 à 2 1/2 pinte à feu doux. Dip tiendra jusqu'à 2 heures dans la mijoteuse.