Trempette à l'Oignon au Four
La trempette à l'oignon cuite au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 45 portions avec 154 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar au lait, du persil, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Trempette Sucrée à l'Oignon de Vidalian, Trempette à l'Oignon #SundaySupper, et Pain de Trempette aux Épinards Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Faire fondre la margarine dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger la mayonnaise, les fromages, le persil et la sauce au poivre. Incorporer les oignons. Verser dans un petit plat allant au four.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir avec des craquelins.