Tre Formaggi Fritatta
Tre Formaggi Fritatta pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 7 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Si vous avez du fromage provolone, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tre Formaggi Fritata, Pizza Quattro Formaggi, et Pastan ai Quattro Formaggi.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le parmesan et le poivre. Réserver.
Dans une poêle à frire profonde avec une poignée à l'épreuve du four (ou dans la moitié profonde d'une frittata), réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 5 à 7 minutes.
Transférer sur une planche à découper et une tranche de pièce de monnaie. En ne laissant que 1 c. à thé d'huile dans la poêle, ajouter à feu moyen les oignons verts et le poivron et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. Incorporer l'ail et le thym et cuire encore 30 secondes.
Ajouter les tranches de saucisse cuites dans la poêle avec le mélange d'œufs; laisser les œufs durcir pendant 30 secondes.
Ajouter l'asiago et le fromage provolone et continuer à cuire jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à se fixer, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, retirer délicatement les bords du côté de la casserole pour laisser couler les œufs non cuits en dessous, environ 2 minutes. Poursuivre la cuisson (intacte) environ 4 minutes de plus.
Pendant ce temps, préchauffez un four à 375 degrés F et terminez la cuisson jusqu'à ce que le centre du mélange d'œufs soit doucement ferme au toucher et que les bords commencent à être dorés, environ 6 à 10 minutes. (Si vous utilisez une frittata, placez la moitié peu profonde de la poêle à feu moyen-doux et badigeonnez légèrement d'huile d'olive.
Placez la casserole peu profonde à l'envers sur le dessus de la casserole profonde et retournez la frittata dans la casserole peu profonde. Cuire à couvert jusqu'à ce que la frittata soit cuite, environ 6 minutes.)
Secouez doucement la casserole pour desserrer la frittata et utilisez une spatule en caoutchouc pour la glisser délicatement sur une assiette de service, coupée en quartiers.