Tranches de Pommes

Tranches de Pommes
Les tranches de pommes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 19 portions avec 314 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du blanc d'œuf, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tranches de Pommes Cuites au Four de Maman, Tranches de Pommes Cuites au Four, et Dinde aux Tranches de Pomme.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie ou une plaque à biscuits de 10 x 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le sel et 4 tasses de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. À l'aide d'une fourchette, incorporer les jaunes d'œufs et le lait jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Sur une surface légèrement farinée, étalez la moitié de la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour couvrir le fond du moule à gelée avec un peu de suspension sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Disposer les tranches de pomme pour couvrir uniformément la croûte inférieure. Dans un petit bol, mélanger les 2 cuillères à soupe de farine avec le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le mélange de sucre sur les tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
6
Étalez le reste de la pâte pour couvrir la couche de pomme et pincez pour sceller la croûte inférieure. Couper l'excès de croûte et badigeonner de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
7
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit brune. Si la croûte commence à brunir trop avant que les pommes ne soient cuites, couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson. Laisser refroidir avant de couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions19
Score de santé0
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