Tranches de Jambon et Fromage Chaud

Tranches de Jambon et Fromage Chaud
Tranches chaudes de Jambon et de fromage nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 549 calories par jour. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivron, du jambon de charcuterie, de la pâte feuilletée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 63 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux chauds de Jambon et de fromage avec Jambon de charcuterie HORMEL® NATURAL CHOICE® , Rouleaux chauds de Jambon et de fromage avec Jambon de charcuterie HORMEL® NATURAL CHOICE® , et Jambon Chaud Et Fromage.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Déplier la pâte.
3
Disposer le mélange de jambon, de fromage et de champignons décentré sur chaque feuille de pâte. Replier la pâte sur la garniture; pincer les coutures pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
JambonJambon
4
Placer dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Coupez chacun avec un couteau dentelé en 4 tranches.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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