Oignons Rôtis

Oignons Rôtis
Les oignons rôtis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 161 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Oignons Rouges Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger les oignons rouges et les 3 ingrédients suivants avec le mélange d'huile. Disposer en une seule couche sur un moule à gelée légèrement graissé de 17 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 450 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé7
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