Tranches de Citron-Romarin 'N' Bakes

Tranches de Citron-Romarin 'N' Bakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Slice 'N' Bakes au citron et au romarin. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 686 calories. Un mélange de romarin, de sucre en poudre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Tranches et Pâtisseries citronnées, Pain d'épices Slice 'N' Bakes, et Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 7 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter la farine et la semoule de maïs; battre jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte en 4 portions et façonnez chaque portion en une bûche de 8 x 2 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez les bûches en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placez-les à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, en changeant de casserole à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Mélanger délicatement les biscuits chauds et le sucre en poudre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
7
* Le sorgho ou le miel peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
MielMiel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine