Tranches de Citron-Romarin 'N' Bakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Slice 'N' Bakes au citron et au romarin. Cette recette sert 10 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 686 calories. Un mélange de romarin, de sucre en poudre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Tranches et Pâtisseries citronnées, Pain d'épices Slice 'N' Bakes, et Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 7 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux.
Ajouter la farine et la semoule de maïs; battre jusqu'à homogénéité. Divisez la pâte en 4 portions et façonnez chaque portion en une bûche de 8 x 2 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Coupez les bûches en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; placez-les à 1 pouce de distance sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, en changeant de casserole à mi-cuisson. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 5 minutes. Mélanger délicatement les biscuits chauds et le sucre en poudre pour enrober.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir.
* Le sorgho ou le miel peuvent être substitués.