Tranches de Citron et de Romarin
La recette Des tranches de citron et de romarin pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 35 minutes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 72 portions avec 29 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Linguine à l'Oignon de Printemps avec Tranches de Citron Kalamata et Romarin, Tranches croustillantes d'ail et de romarin, et Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à café de zeste de citron, le romarin et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rouleau de 9 pouces, de 3/4 à 1 pouce de diamètre. Aplatir les côtés pour former un triangle. Envelopper et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Rouler la pâte dans le mélange de sucre pour enrober.
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Refroidir complètement.