Tranches de Citron et de Romarin

Tranches de Citron et de Romarin
La recette Des tranches de citron et de romarin pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 2 heures et 35 minutes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 72 portions avec 29 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Linguine à l'Oignon de Printemps avec Tranches de Citron Kalamata et Romarin, Tranches croustillantes d'ail et de romarin, et Gâteau au Citron avec Tranches de Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à café de zeste de citron, le romarin et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en rouleau de 9 pouces, de 3/4 à 1 pouce de diamètre. Aplatir les côtés pour former un triangle. Envelopper et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 1 cuillère à café de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
5
Rouler la pâte dans le mélange de sucre pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
6
Couper les rouleaux en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Placez environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Retirer immédiatement de la plaque à biscuits sur la grille. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine