Tranches d'Orange Confite avec Trempette à la Ganache
Tranches d'Orange Confites avec Sauce à la Ganache est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'eau, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tranches d'Orange Sanguine Confite au Chocolat Noir, Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, et Gâteau Magique à l'Orange Sanguine avec Tranches d'Amandes Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les oranges, placer les tranches d'orange dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; égoutter les tranches d'orange sur du papier absorbant.
Mélanger les sucres, 1 1/2 tasse d'eau, la liqueur et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition (ne pas remuer); réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 220 (environ 8 minutes).
Ajouter les tranches d'orange; laisser mijoter, sans remuer, 45 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne translucide.
Retirer les tranches d'orange du sirop à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier sulfurisé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Couper les tranches d'orange en quartiers.
Pour préparer la ganache, placer le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute.
Ajouter les pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Servir les quartiers d'orange avec la ganache.