Tranches d'Orange Confite avec Trempette à la Ganache

Tranches d'Orange Confite avec Trempette à la Ganache
Tranches d'Orange Confites avec Sauce à la Ganache est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'eau, de sucre granulé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tranches d'Orange Sanguine Confite au Chocolat Noir, Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, et Gâteau Magique à l'Orange Sanguine avec Tranches d'Amandes Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les oranges, placer les tranches d'orange dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; égoutter les tranches d'orange sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les sucres, 1 1/2 tasse d'eau, la liqueur et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition (ne pas remuer); réduire le feu et laisser mijoter, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 220 (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
BonbonBonbon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les tranches d'orange; laisser mijoter, sans remuer, 45 minutes ou jusqu'à ce que la peau devienne translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
4
Retirer les tranches d'orange du sirop à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier sulfurisé pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment froides pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Placer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Couper les tranches d'orange en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
7
Pour préparer la ganache, placer le lait dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Ajouter les pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
9
Servir les quartiers d'orange avec la ganache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine