Tranches d'Aubergines Rôties à la Sauce Crémeuse aux Crevettes

Des tranches d'aubergines rôties avec une sauce crémeuse aux crevettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 2,58 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une boisson au lait de coco sans produits laitiers, un bouillon de légumes, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Spaghetti E Fagioli Et Tranches D'Aubergines Rôties, Soupe d'Aubergines Rôties Riche et Crémeuse, et Tranches d'Aubergines Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner l'aubergine avec l'huile.
Cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.Pendant la cuisson de l'aubergine, placez la boisson au lait de coco, la citronnelle, la racine de gingembre, les amandes, la noix de coco, le bouillon et la pâte de curry dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une petite casserole. Porter à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à épaississement et réduit à environ 1 tasse. Incorporer l'oignon, le poivron et les crevettes.Assiette chaque tranche d'aubergine, verser la sauce aux crevettes sur le dessus et garnir du zeste et de la coriandre.