Tranche de Jambon à la Sauce Ananas-Orange
Une tranche de jambon à la sauce Ananas-Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 73 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Si vous avez de la cassonade, de l'ananas, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Tranche de Jambon à l'Ananas, et Sauce aux Canneberges à l'Ananas et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le jambon au beurre.
Placer dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver le jus.
Placer l'ananas sur le jambon; réserver.
Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, le jus d'orange, le vinaigre et le jus d'ananas réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Verser sur le jambon et l'ananas.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé.