Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies
Tranche de gâteau au fromage sablé aux baies nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette de BBC Good Food compte 329 fans. Un mélange de biscuits sablés, de sucre en poudre doré, de baies d'été et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tranche de Gâteau au fromage aux Baies sur croûte de Biscuits Graham, Trancher et cuire des Biscuits Sablés, et Barre de Santé Slice 'n Bake Biscuits Sablés pour #Baketogether pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser et tapisser un moule à pain de 2 lb de papier sulfurisé. Mettez le sablé dans un robot culinaire et mélangez-le en miettes, ou placez-le dans un sac en plastique et basez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Pressez le mélange dans la base de l'étain.
Battre le fromage, la crme frache, la vanille et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis mélanger la farine et les œufs jusqu'à consistance lisse, vous pouvez le faire à la main ou au robot culinaire.
Verser le mélange dans la boîte et lisser le dessus avec un couteau.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis tourner au ventilateur / gaz 120C / 100C et cuire pendant 1 heure 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit réglée avec un léger oscillement au centre. Éteignez le feu et laissez refroidir au four. Une fois frais, réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Pour faire la garniture, faire fondre la confiture dans une petite casserole à feu doux avec suffisamment d'eau pour obtenir une consistance de coulée, puis laisser refroidir complètement. Pour servir, garnir le gâteau des baies et arroser de confiture.