Tous Les Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sucre Brun

Tous Les Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sucre Brun
Tous les biscuits aux Pépites de Chocolat au Sucre Brun est un végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 370 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sucre Brun d'Alexis, Livres de Cuisine Classiques: Les Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cassonade d'Alexis, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol d'un batteur sur socle, battre le beurre avec l'accessoire de palette jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter la cassonade et battre le beurre et le sucre pendant environ 3 minutes. Réduire la vitesse à mi-basse et ajouter les œufs un à la fois en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et le sel (gratter souvent les côtés du bol), puis ajouter la farine et continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une mesure de 1/4 de tasse, ramassez environ 20 monticules de pâte et déposez-les sur une feuille antiadhésive doublée de plaques à biscuits. Laisser refroidir pendant 2 heures ou plus.Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits d'une feuille antiadhésive ou d'un papier sulfurisé. Disposer les biscuits 6 sur une feuille et cuire une feuille à la fois sur une grille centrale pendant environ 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.Fait 20 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine