Tours de Sablés aux Pêches
Les tours de sablés aux pêches pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sablé aux Pêches, Sablé aux Pêches, et Gâteau Sablé aux Pêches Paléo.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, les noix, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, battre 1 tasse de crème, l'œuf, 2 cuillères à soupe de sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange forme une boule, en ajoutant de l'eau froide si nécessaire.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 8 à 10 fois.
Rouler à 1/2 po. épaisseur.
Couper en trois 3 1/2 pouces. cercles, trois 2-3 / 4 pouces. cercles et six 1-1 / 4-in. cercle.
Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Badigeonner le dessus avec le reste de crème.
Cuire au four à 425° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger les pêches et 5-7 cuillères à soupe de sucre. Diviser les biscuits gros et moyens en deux horizontalement. Déposer quelques tranches de pêche sur de grosses moitiés de biscuit; garnir d'une cuillerée de garniture fouettée. Garnir chacun d'une moitié de biscuit moyen, des pêches restantes et de la garniture fouettée et d'un petit biscuit.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les sablés. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.