Quinoa de courge musquée aux fruits et aux noix

Quinoa de courge musquée aux fruits et aux noix
Le quinoan de courge musquée aux fruits et aux noix est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 692 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tahini, des oignons, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 114 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 99 cuillerées%. Des recettes similaires sont Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), Barres de Fruits et de Noix de Quinoa, et Salade de Quinoa aux Fruits, Noix et Gorgonzola.

Instructions

1
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge et les oignons avec 2 c. à soupe d'huile dans une grande boîte à rôtir peu profonde. Assaisonner et rôtir pendant environ 30 minutes, en secouant la boîte une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire le quinoa en suivant les instructions de l'emballage. Une fois cuit, passer sous l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
4
Mélanger le yogourt, le tahini, la majeure partie du jus de citron et un peu d'assaisonnement pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
TahiniTahini
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger le quinoa avec les noix, les abricots secs, la menthe et un peu d'assaisonnement dans un grand bol, puis ajouter le reste du jus de citron, arroser d'un peu d'huile et bien mélanger. Répartir sur le mélange courge-oignon et servir avec la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
CourgeCourge
YogourtYogourt
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine