Tourbillons de Chocolat
Tourbillons de chocolat nécessite autour 1 heure du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 82 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'extrait de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tourbillons de Noix de Chocolat, Cuire et trancher des Tourbillons de Chocolat, et Fondue au Beurre d'Arachide et Tourbillons de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage à la crème, l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; mélanger dans le mélange à la crème pour former une pâte molle. Incorporer le chocolat fondu jusqu'à ce que la pâte soit simplement marbrée. Ne pas trop mélanger. Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits non graissées. Les cookies doivent être distants d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement avant de stocker.