Cupcakes Irlandais aux Pépites de Chocolat à la Crème
Les cupcakes Irlandais aux pépites de Chocolat à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de fromage à la crème allégé, de vanille, de crème au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Crème Irlandaise aux pépites de Chocolat avec Crème au beurre Bailey's, Mini Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Pour de meilleurs résultats, pesez la farine pour vous assurer que vous utilisez 5,5 oz.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Fromage à La Crème
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Doublures De Muffins
Four
2
Ajouter le sucre granulé, la cassonade et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Vanille
3
Ajouter les œufs et battre à grande vitesse 1 minute.Avec le mélangeur à basse température ou à la main, ajouter alternativement le mélange de farine et la crème irlandaise, en commençant et en terminant par le mélange de farine; . Incorporer les pépites de chocolat.Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Crème Irlandaise
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Blender
1
Mélanger le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
2
Ajouter la vanille et quelques cuillères à café de crème irlandaise. Augmenter la vitesse de mélange et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en ajoutant plus de crème irlandaise si nécessaire. Si le glaçage a un goût trop sucré, utilisez un peu de lait à la place.