Cupcakes Irlandais aux Pépites de Chocolat à la Crème

Cupcakes Irlandais aux Pépites de Chocolat à la Crème
Les cupcakes Irlandais aux pépites de Chocolat à la crème pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Un mélange de fromage à la crème allégé, de vanille, de crème au café et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cookie Madness compte 21 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Crème Irlandaise aux pépites de Chocolat avec Crème au beurre Bailey's, Mini Cupcakes à la Crème Irlandaise au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 12 tasses à muffins avec des doublures en papier.Mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Pour de meilleurs résultats, pesez la farine pour vous assurer que vous utilisez 5,5 oz.In dans un bol à mélanger, battre le beurre et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Ajouter le sucre granulé, la cassonade et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
VanilleVanille
3
Ajouter les œufs et battre à grande vitesse 1 minute.Avec le mélangeur à basse température ou à la main, ajouter alternativement le mélange de farine et la crème irlandaise, en commençant et en terminant par le mélange de farine; . Incorporer les pépites de chocolat.Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BlenderBlender
1
Mélanger le beurre et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
2
Ajouter la vanille et quelques cuillères à café de crème irlandaise. Augmenter la vitesse de mélange et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux, en ajoutant plus de crème irlandaise si nécessaire. Si le glaçage a un goût trop sucré, utilisez un peu de lait à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
VanilleVanille
CeriseCerise
LaitLait

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin156Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de farine à gâteau - remplacer tout usage ne fonctionnera pas bien1/4 tasse de farine à gâteau - remplacer tout usage ne fonctionnera pas bien6(hiver)Crème irlandaise (Bailey's, Michael's) ou crème au café aromatiséeCrème irlandaise (Bailey's, Michael's) ou crème au café aromatisée1grandoeuf plus 2 cuillères à soupe d'oeuf battuoeuf plus 2 cuillères à soupe d'oeuf battu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Crème irlandaise et plus au besoinCrème irlandaise et plus au besoin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre - peluché et légèrement cuilleré dans une tassesucre en poudre - peluché et légèrement cuilleré dans une tasse85Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème réduite en gras (Neufchatel), ramollifromage à la crème réduite en gras (Neufchatel), ramolli01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4(hiver)beurre (de préférence salé), ramollibeurre (de préférence salé), ramolli1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucrées –utilisez plus ou moins si vous le souhaitez) - les mini-pépites sont les meilleurespépites de chocolat semi-sucrées –utilisez plus ou moins si vous le souhaitez) - les mini-pépites sont les meilleures01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.miel d'agrumesmiel d'agrumes11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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