Tour 2 - Sauté de Bœuf et de Chou

Round 2 - Le sauté de bœuf et de chou pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 785 calories, 74g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, du chou, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et de Chou en Une Casserole (Facile + Paléo), et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 24 brochettes en bambou, trempées dans l'eau 20 minutes
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu vif.
Mélanger les lanières de bœuf et faire mariner avec la fécule de maïs.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter le bœuf et la marinade et cuire 2 minutes.
Ajouter le chou et cuire jusqu'à ce que le chou soit ramolli et que le bœuf soit cuit, environ 2 minutes.
Retirer du feu et servir sur le dessus du riz.
Garnir d'oignons verts hachés.
Coupez le bœuf contre le grain en lanières de 1/2 pouce de large et placez-le dans un grand sac refermable. Dans un bol, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, le jus de citron vert, la cassonade, l'ail et le gingembre.
Versez la marinade dans le sac sur le bœuf. Scellez le sac et mélangez pour enrober complètement.
Placez le sac dans un grand bol et mettez-le au réfrigérateur pour le faire mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Pour servir: Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Enfiler 24 lanières de bœuf sur les brochettes. Huilez les grilles du gril et placez le bœuf sur le gril. Si vous le souhaitez, réservez les lanières de bœuf restantes et la marinade pour une autre utilisation, comme le Sauté de bœuf et de chou de la recette Round 2. Cuire les brochettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu, déposer sur un plat de service et saupoudrer des oignons verts.