Tour 2 - Enveloppements de Chou de Porc

Tour 2 - Enveloppements de Chou de Porc
Round 2 - Wraps de chou de porc est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1314 calories, 90g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tortillas à la farine, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Enveloppements de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une coupe en "V" dans le fond de chaque chou pour enlever la partie dure de la tige. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen-vif, ajouter les feuilles de chou et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer de la casserole dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble le gingembre à l'ail, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober complètement. Couper la côtelette de porc en bouchées, ajouter aux légumes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Retirez la feuille de chou du bain de glace et séchez-la. Mettez un quart de la garniture sur le tiers inférieur de 1 des feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Bonbons Air HeadBonbons Air Head
7
Rouler la feuille à mi-chemin pour qu'elle recouvre la garniture. Pliez les côtés vers le centre de la feuille et finissez de la rouler par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Répétez avec le chou restant et la garniture. Disposer sur les plats de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
9
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau et la sauce soja. Réduire le feu à frémissement et ajouter les cuisses de poulet. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande et jeter les os. Réserver 1/4 tasse pour la ronde 2 Printemps de Poulet Thaï
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Recette de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau au fouet et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et obtenir une consistance coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Réchauffez les tortillas au micro-ondes enveloppées dans une serviette légèrement humide pendant environ 45 secondes pour les rendre plus souples. Assembler les wraps en superposant, le poulet, la vinaigrette et les légumes. Garnir de plus de vinaigrette avant de rouler. Fixer avec des cure-dents et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
15
Préchauffer une poêle allant au four à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
18
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
19
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile de canola, les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Ajouter la farine et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le persil et remettre toutes les côtelettes de porc sauf 1 dans la poêle. Réserver la côtelette de porc 1 pour les enveloppements de chou de porc de recette Ronde 2. Assaisonner de sel et de poivre et verser la sauce sur les côtelettes de porc. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
21
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade Iceberg Wedge.
1
Retirez le noyau de la laitue et coupez-le en 4 quartiers. Disposer sur des assiettes de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2
Dans une petite poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer de la poêle, dans une assiette recouverte d'un sac en papier ou d'essuie-tout. Une fois refroidi, hacher en petits morceaux et ajouter dans un petit bol. Dans la poêle à feu doux, ajouter la cassonade, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l'œuf et le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Verser sur le dessus des quartiers d'iceberg et servir immédiatement.

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOenviron 5, cuisses de poulet avec osenviron 5, cuisses de poulet avec os2Morceaux de caramel Heath Barpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpé, (réserver 4 feuilles extérieures pour la recette d'enveloppements de chou de porc 2 ronds)chou râpé, (réserver 4 feuilles extérieures pour la recette d'enveloppements de chou de porc 2 ronds)11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée2carottes râpéescarottes râpées411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1Petiteconcombre en julienneconcombre en julienne591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4grandtortillas à la farinetortillas à la farine1Oreos doublement farcisail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre fraîchement hachégingembre fraîchement haché1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1œuf dur, haché finementœuf dur, haché finement1têtelaitue iceberglaitue iceberg22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons tranchéschampignons tranchés1( aubergines)oignon hachéoignon haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide, style chunkybeurre d'arachide, style chunky5côtelettes de porc coupées en bout, environ 1 1/4 à 1 1/2 livrescôtelettes de porc coupées en bout, environ 1 1/4 à 1 1/2 livres1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde épicéemoutarde épicée2Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau, plus 1/3 tasseeau, plus 1/3 tasse11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine