Tour 2 - Enveloppements de Chou de Porc

Tour 2 - Enveloppements de Chou de Porc
Round 2 - Wraps de chou de porc est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1314 calories, 90g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tortillas à la farine, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Enveloppements de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une coupe en "V" dans le fond de chaque chou pour enlever la partie dure de la tige. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen-vif, ajouter les feuilles de chou et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer de la casserole dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mettez les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble le gingembre à l'ail, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober complètement. Couper la côtelette de porc en bouchées, ajouter aux légumes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Retirez la feuille de chou du bain de glace et séchez-la. Mettez un quart de la garniture sur le tiers inférieur de 1 des feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
7
Rouler la feuille à mi-chemin pour qu'elle recouvre la garniture. Pliez les côtés vers le centre de la feuille et finissez de la rouler par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Répétez avec le chou restant et la garniture. Disposer sur les plats de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
9
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau et la sauce soja. Réduire le feu à frémissement et ajouter les cuisses de poulet. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande et jeter les os. Réserver 1/4 tasse pour la ronde 2 Printemps de Poulet Thaï
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Recette de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau au fouet et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et obtenir une consistance coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Réchauffez les tortillas au micro-ondes enveloppées dans une serviette légèrement humide pendant environ 45 secondes pour les rendre plus souples. Assembler les wraps en superposant, le poulet, la vinaigrette et les légumes. Garnir de plus de vinaigrette avant de rouler. Fixer avec des cure-dents et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
15
Préchauffer une poêle allant au four à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
17
Ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
18
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
19
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile de canola, les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
20
Ajouter la farine et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le persil et remettre toutes les côtelettes de porc sauf 1 dans la poêle. Réserver la côtelette de porc 1 pour les enveloppements de chou de porc de recette Ronde 2. Assaisonner de sel et de poivre et verser la sauce sur les côtelettes de porc. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
21
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade Iceberg Wedge.
1
Retirez le noyau de la laitue et coupez-le en 4 quartiers. Disposer sur des assiettes de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2
Dans une petite poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer de la poêle, dans une assiette recouverte d'un sac en papier ou d'essuie-tout. Une fois refroidi, hacher en petits morceaux et ajouter dans un petit bol. Dans la poêle à feu doux, ajouter la cassonade, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épauleépaule
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l'œuf et le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Verser sur le dessus des quartiers d'iceberg et servir immédiatement.

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".environ 5, cuisses de poulet avec osenviron 5, cuisses de poulet avec os2Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpé, (réserver 4 feuilles extérieures pour la recette d'enveloppements de chou de porc 2 ronds)chou râpé, (réserver 4 feuilles extérieures pour la recette d'enveloppements de chou de porc 2 ronds)12 cuillères à café de poudre d'ailpiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de canola, diviséehuile de canola, divisée2carottes râpéescarottes râpées4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".courgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1Petiteconcombre en julienneconcombre en julienne591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4grandtortillas à la farinetortillas à la farine1Oreos doublement farcisail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailgingembre fraîchement hachégingembre fraîchement haché1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1œuf dur, haché finementœuf dur, haché finement1têtelaitue iceberglaitue iceberg23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons tranchéschampignons tranchés1( aubergines)oignon hachéoignon haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide, style chunkybeurre d'arachide, style chunky5côtelettes de porc coupées en bout, environ 1 1/4 à 1 1/2 livrescôtelettes de porc coupées en bout, environ 1 1/4 à 1 1/2 livres1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde épicéemoutarde épicée2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau, plus 1/3 tasseeau, plus 1/3 tasse12 cuillères à café de poudre d'ailvinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine