Tour 2 - Enveloppements de Chou de Porc

Tour 2 - Enveloppements de Chou de Porc
Round 2 - Wraps de chou de porc est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1314 calories, 90g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tortillas à la farine, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Enveloppements de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites une coupe en "V" dans le fond de chaque chou pour enlever la partie dure de la tige. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen-vif, ajouter les feuilles de chou et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer de la casserole dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Mettez les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble le gingembre à l'ail, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober complètement. Couper la côtelette de porc en bouchées, ajouter aux légumes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
6
Retirez la feuille de chou du bain de glace et séchez-la. Mettez un quart de la garniture sur le tiers inférieur de 1 des feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
7
Rouler la feuille à mi-chemin pour qu'elle recouvre la garniture. Pliez les côtés vers le centre de la feuille et finissez de la rouler par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
8
Répétez avec le chou restant et la garniture. Disposer sur les plats de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
9
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau et la sauce soja. Réduire le feu à frémissement et ajouter les cuisses de poulet. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande et jeter les os. Réserver 1/4 tasse pour la ronde 2 Printemps de Poulet Thaï
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Recette de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
12
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Colorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rouge, Vert, Jaune Et Bleu
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau au fouet et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et obtenir une consistance coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Réchauffez les tortillas au micro-ondes enveloppées dans une serviette légèrement humide pendant environ 45 secondes pour les rendre plus souples. Assembler les wraps en superposant, le poulet, la vinaigrette et les légumes. Garnir de plus de vinaigrette avant de rouler. Fixer avec des cure-dents et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
15
Préchauffer une poêle allant au four à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
16
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
18
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
19
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile de canola, les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
20
Ajouter la farine et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le persil et remettre toutes les côtelettes de porc sauf 1 dans la poêle. Réserver la côtelette de porc 1 pour les enveloppements de chou de porc de recette Ronde 2. Assaisonner de sel et de poivre et verser la sauce sur les côtelettes de porc. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
21
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade Iceberg Wedge.
1
Retirez le noyau de la laitue et coupez-le en 4 quartiers. Disposer sur des assiettes de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
2
Dans une petite poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer de la poêle, dans une assiette recouverte d'un sac en papier ou d'essuie-tout. Une fois refroidi, hacher en petits morceaux et ajouter dans un petit bol. Dans la poêle à feu doux, ajouter la cassonade, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l'œuf et le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Verser sur le dessus des quartiers d'iceberg et servir immédiatement.

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondupomme de terre, coupée en deux dans le sens de la longueur et tranchée finementpomme de terre, coupée en deux dans le sens de la longueur et tranchée finement907piment habeneroenviron 5, cuisses de poulet avec osenviron 5, cuisses de poulet avec os2cp. légume (c.-à-d. épinards)6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou râpé, (réserver 4 feuilles extérieures pour la recette d'enveloppements de chou de porc 2 ronds)chou râpé, (réserver 4 feuilles extérieures pour la recette d'enveloppements de chou de porc 2 ronds)1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de canola, diviséehuile de canola, divisée2carottes râpéescarottes râpées411piment habenerocourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées1Petiteconcombre en julienneconcombre en julienne591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4grandtortillas à la farinetortillas à la farine1Oreos doublement farcisail hachéail haché1cp. parmesan râpégingembre fraîchement hachégingembre fraîchement haché1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1œuf dur, haché finementœuf dur, haché finement1têtelaitue iceberglaitue iceberg2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons tranchéschampignons tranchés1( aubergines)oignon hachéoignon haché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide, style chunkybeurre d'arachide, style chunky5côtelettes de porc coupées en bout, environ 1 1/4 à 1 1/2 livrescôtelettes de porc coupées en bout, environ 1 1/4 à 1 1/2 livres1cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde épicéemoutarde épicée2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau, plus 1/3 tasseeau, plus 1/3 tasse1cp. parmesan râpévinaigre blancvinaigre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé60
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