Round 2 - Wraps de chou de porc est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1314 calories, 90g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des tortillas à la farine, de la moutarde épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 83 cuillerées%. Essayer Enveloppements De Chou De Porc En Croûte De Sucre, Enveloppements De Chou De Porc Et De Riz Aux Nouilles Cellophane, et Enveloppements de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites une coupe en "V" dans le fond de chaque chou pour enlever la partie dure de la tige. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée à feu moyen-vif, ajouter les feuilles de chou et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer de la casserole dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez les légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Dans un autre bol, fouetter ensemble le gingembre à l'ail, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc Distillé
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
5
Verser sur les légumes et mélanger pour enrober complètement. Couper la côtelette de porc en bouchées, ajouter aux légumes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Côtelettes De Porc
6
Retirez la feuille de chou du bain de glace et séchez-la. Mettez un quart de la garniture sur le tiers inférieur de 1 des feuilles de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Bonbons Air Head
7
Rouler la feuille à mi-chemin pour qu'elle recouvre la garniture. Pliez les côtés vers le centre de la feuille et finissez de la rouler par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Répétez avec le chou restant et la garniture. Disposer sur les plats de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
9
Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition 2 tasses d'eau et la sauce soja. Réduire le feu à frémissement et ajouter les cuisses de poulet. Laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Retirer le poulet de la poêle sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter la viande et jeter les os. Réserver 1/4 tasse pour la ronde 2 Printemps de Poulet Thaï
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Recette de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le jus de citron vert, le sucre, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Avocat Hass Légèrement écrasé
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
13
Incorporer environ 1/3 tasse d'eau au fouet et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et obtenir une consistance coulante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Réchauffez les tortillas au micro-ondes enveloppées dans une serviette légèrement humide pendant environ 45 secondes pour les rendre plus souples. Assembler les wraps en superposant, le poulet, la vinaigrette et les légumes. Garnir de plus de vinaigrette avant de rouler. Fixer avec des cure-dents et couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
15
Préchauffer une poêle allant au four à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Côtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
18
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
19
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile de canola, les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
20
Ajouter la farine et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le persil et remettre toutes les côtelettes de porc sauf 1 dans la poêle. Réserver la côtelette de porc 1 pour les enveloppements de chou de porc de recette Ronde 2. Assaisonner de sel et de poivre et verser la sauce sur les côtelettes de porc. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Côtelettes De Porc
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
21
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade Iceberg Wedge.
1
Retirez le noyau de la laitue et coupez-le en 4 quartiers. Disposer sur des assiettes de service et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2
Dans une petite poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer de la poêle, dans une assiette recouverte d'un sac en papier ou d'essuie-tout. Une fois refroidi, hacher en petits morceaux et ajouter dans un petit bol. Dans la poêle à feu doux, ajouter la cassonade, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Paquet De Milk Duds
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Peachie-O
4
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l'œuf et le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Verser sur le dessus des quartiers d'iceberg et servir immédiatement.