Tour 2 en ligne-Tortilla espagnole

Tour 2 en ligne-Tortilla espagnole
Tour en ligne 2-Le Tortillan espagnol est un hor d'oeuvre européen. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 62 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Tortilla Espagnole aux Œufs avec Pommes de Terre et Oignons (Tortillan Española), Tortilla Espagnole (Omelette Espagnole aux Pommes de Terre), et Tortilla Espagnole (Omelette Espagnole aux Pommes de Terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces allant au four, ajouter l'huile de canola et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Ajouter les pommes de terre, puis le mélange d'œufs. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'il soit presque complètement pris( le centre sera toujours lâche), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Mettez la poêle au four jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement gonflée, environ 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer du four sur une planche à découper et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Couper en quartiers et transférer dans un plat de service.
8
Garniture: Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et servir avec les quartiers de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

La Tortilla espagnole se marie très bien avec le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pouvez essayer Tridente EntreSuelos Tempranillo. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars la bouteille.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe rouge cerise très profonde. Riche et musclé, avec des notes exotiques d'épices grillées et de confiture de myrtilles suivies de graphite racé et d'espresso. La finale mûre de chocolat et d'épices est bien proportionnée.Riz, pâtes (nouilles, spaghettis, macaronis), légumes, champignons, viande cuite, saucisse, porc, viande rôtie, viande rouge et/ou blanche avec sauces, viande grillée, fromages à pâte courte ou moyenne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé4
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