TOUR 2: Bouchées de Pudding au Pain Salé avec Sauce à la Moutarde aux Pommes
TOUR 2: Bouchées de Pouding au pain Salé avec Sauce à la moutarde aux Pommes nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Une portion contient 407 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, des feuilles de persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Bouchées De Pouding Au Pain Salé Avec Marinade À L'Oignon Doux, Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain aux Pommes avec Sauce au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le lait, le sel et le poivre, au goût. Coupez chaque Pudding au pain salé en deux horizontalement. Déposez chaque pouding au pain à moitié dans le mélange d'œufs et de lait et assurez-vous que chaque côté est enrobé. Mettre délicatement dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit brune et croustillante, 3 minutes de chaque côté.
Déposer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre, au goût, encore chaud.
Transférer dans un plat de service et servir avec la sauce à la moutarde aux pommes.
Dans un petit bol, fouetter la compote de pommes, la crème sure et la moutarde jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Garnir de persil, si désiré.
Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol antiadhésif et réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les champignons.
Ajouter la saucisse et remuer sur le feu jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ajouter le pain en cubes au mélange d'œufs et laisser reposer le mélange d'œufs et de pain pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur pour permettre au pain d'absorber le liquide.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Retirer le mélange d'œufs du réfrigérateur, ajouter la saucisse et les champignons et mélanger. Verser le mélange de pouding au pain dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 à 35 minutes.
Retirer les puddings des moules à muffins dans un plat de service et servir.