Gâteau au Rhum Presque Tortuga

Gâteau au Rhum Presque Tortuga
Le gâteau au rhum presque Tortuga pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 395 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, un mélange de pudding instantané à la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser et fariner une casserole de taille standard ou vaporiser généreusement avec un bon spray de cuisson ajouté à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la farine à gâteau, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine De GâteauFarine De Gâteau
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter des morceaux de beurre ramolli et 3 cuillères à soupe d'huile végétale. Continuer à mélanger à vitesse moyenne et basse jusqu'à ce que le mélange ressemble à du gravier fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
4
Ajouter le mélange de pudding, le lait, les œufs, le reste de l'huile, le rhum et la vanille. Continuez à battre avec la pagaie, en augmentant la vitesse à moyenne. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant souvent le bol. La pâte doit être très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer les noix hachées au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la pâte sur les noix et cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre et que le gâteau revienne.Préparer Le Glaçage De Trempage Au Rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NoixNoix
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger le beurre, l'eau et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le sirop soit bien combiné et un peu plus épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer le rhum.Pendant que le gâteau refroidit encore à l'envers dans la casserole, versez une partie du sirop chaud sur le gâteau (j'ai percé des trous dessus avec un cure-dent, ce qui lui laisse le temps de tremper (cela peut prendre quelques minutes car il y aura beaucoup de sirop) continuer à ajouter du sirop jusqu'à ce que tout le sirop soit ajouté. Laisser le gâteau refroidir complètement dans la poêle avant de le retourner sur le plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine