Shrikhand

Shrikhand
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Shrikhand pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'eau, de la mangue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer shrikhand à la mangue ou amrakhand, comment faire du shrikhand à la mangue, Shrikhand, et Shrikhand et Pooris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire griller le safran à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit cassant, environ 2 minutes. Re déplacer et pulvériser dans un mortier avec un pilon ou sur une planche à découper avec le côté d'une grande lame de couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
CouteauCouteau
PoêlePoêle
2
Mettez le yogourt dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remettre le safran dans la casserole et ajouter la cardamome et l'eau. Porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SafranSafran
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter le mélange de safran dans le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mettez le mélange de yogourt dans une passoire recouverte d'une étamine, d'un filtre à café ou d'une serviette en papier et placez-le sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
6
Laisser égoutter au réfrigérateur pendant 1 heure.
7
Transférer le yogourt dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1/3 tasse de sucre, ou plus au goût. À l'aide d'un batteur électrique, battre le yogourt jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Verser dans des bols et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, ou mettre au congélateur jusqu'à ce qu'il soit très froid mais non congelé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller la noix de coco à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le shrikhand garni de mangue et de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
MangueMangue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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