Les Tostadas de salade de poulet et de feta pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 124 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, de la laitue romaine, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tostadas de Salade de Poulet, Salade de Poulet Féta, et Salade de Poulet aux Agrumes et à la Feta.
Instructions
1
Mettre les oignons au micro-ondes et l'eau dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min.; drain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
2
Ajouter 2 C. À soupe. vinaigrette; mélanger légèrement.
3
Incorporer le poulet, la coriandre et le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
4
Ajouter la laitue, les avocats, les radis et la moitié du fromage; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Radis
Laitue
Fromage
5
Déposer sur les coquilles de tostada; garnir du reste du fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.