Tostadas de Maïs, Avocat et Haricot Noir

Les Tostadas de maïs, d'avocat et de haricot noir pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 451 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du cheddar, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tostadas aux Haricots Noirs, Avocats et Œufs, Tostadas aux haricots noirs avec salsa à l'avocat, et Tostadas aux Haricots Noirs avec Salade d'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Disposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie, vaporiser de spray de cuisson et saupoudrer de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, de 5 à 7 minutes.
Pendant que les tortillas sont grillées, mélanger les haricots, le maïs, l'avocat, la coriandre, l'huile d'olive, le jus de citron vert et les flocons de poivron rouge dans un grand bol. Garnir les tortillas, toujours sur une plaque à pâtisserie, d'un mélange de haricots et de maïs.
Faire griller le four et griller les tostadas jusqu'à ce que le fromage ait fondu et commence à dorer, 1 à 2 minutes.