Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Tostadas de haricots frits pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de laitue, de haricots frits végétariens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas de Haricots Frits, Tostadas de Haricots frits et de Guacamole, et Tostadas de Haricots Frits Fumés.
Instructions
1
Dans une grande poêle non graissée, cuire les tortillas pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer et réserver.
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Courgette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la salsa et le maïs; cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Maïs
5
Étaler les haricots frits sur chaque tortilla; garnir de laitue, du mélange de salsa, du fromage, des avocats, des tomates et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.