Tostadas de Haricots Frits

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les Tostadas de haricots frits pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de laitue, de haricots frits végétariens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tostadas de Haricots Frits, Tostadas de Haricots frits et de Guacamole, et Tostadas de Haricots Frits Fumés.
Instructions
Dans une grande poêle non graissée, cuire les tortillas pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter la salsa et le maïs; cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Étaler les haricots frits sur chaque tortilla; garnir de laitue, du mélange de salsa, du fromage, des avocats, des tomates et de la crème sure.