Tostadas de Flétan avec Sauce au Yogourt et au Citron Vert

Tostadas de Flétan avec Sauce au Yogourt et au Citron Vert
La recette de Tostadas de Flétan avec sauce au yogourt et au Citron vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 4,7 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 388 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de yogourt non gras, de jus de citron vert, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Flétan Et Poivron Rouge Sauce Chili-lime, Gâteau Au Yaourt Au Citron Vert Avec Sauce Aux Mûres, et Crevettes au Citron Vert au Chili avec Sauce au Yogourt à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le flétan et placez-le sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2
Versez 4 cuillères à soupe de jus de citron vert sur le poisson; saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
3
Pendant ce temps, versez de l'huile de 1/2 pouce dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces avec des côtés d'au moins 2 pouces de hauteur à feu moyen-élevé. Lorsque la surface semble ondulée, abaisser doucement une tortilla dans l'huile et cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 à 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement. Répétez pour faire frire les tortillas restantes. Jeter l'huile et nettoyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le sucre, la poudre de piment et les 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restantes et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson à la poêle avec le jus de citron vert, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre (coupé pour tester), 10 à 12 minutes. Casser le poisson en flocons avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Piter, peler et trancher l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
8
Placez une tortilla frite sur chaque assiette et recouvrez également de chou râpé, de flétan en flocons avec son jus, de sauce au yogourt, de tranches d'avocat, de feuilles de coriandre et de salsa fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Tranches D'avocatTranches D'avocat
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
FlétanFlétan
YogourtYogourt
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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