Tostadas de Flétan avec Sauce au Yogourt et au Citron Vert
La recette de Tostadas de Flétan avec sauce au yogourt et au Citron vert pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Pour 4,7 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 388 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de yogourt non gras, de jus de citron vert, de salsa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brochettes De Flétan Et Poivron Rouge Sauce Chili-lime, Gâteau Au Yaourt Au Citron Vert Avec Sauce Aux Mûres, et Crevettes au Citron Vert au Chili avec Sauce au Yogourt à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le flétan et placez-le sur une assiette.
Versez 4 cuillères à soupe de jus de citron vert sur le poisson; saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, versez de l'huile de 1/2 pouce dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces avec des côtés d'au moins 2 pouces de hauteur à feu moyen-élevé. Lorsque la surface semble ondulée, abaisser doucement une tortilla dans l'huile et cuire, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 à 2 minutes au total.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter brièvement. Répétez pour faire frire les tortillas restantes. Jeter l'huile et nettoyer la casserole.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt, le sucre, la poudre de piment et les 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restantes et 1/2 cuillère à café de sel.
Mettre la casserole à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poisson à la poêle avec le jus de citron vert, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre (coupé pour tester), 10 à 12 minutes. Casser le poisson en flocons avec une fourchette.
Piter, peler et trancher l'avocat.
Placez une tortilla frite sur chaque assiette et recouvrez également de chou râpé, de flétan en flocons avec son jus, de sauce au yogourt, de tranches d'avocat, de feuilles de coriandre et de salsa fraîche.