Tortillas Salées Brouillées à la Crème de Guacamole

Les tortillas salées brouillées à la crème de Guacamole pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du sel et du poivre, des batteurs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Tortillas Farcies au Guacamole Grillé, Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin, et Tortillas croustillantes au fromage et au guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le guacamole dans un tamis à mailles fines et le faire passer dans un petit bol. Cela rendra le guacamole très lisse.
Incorporer la crème épaisse au fouet.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter les œufs et demi-moitié. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter le bacon canadien et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Verser le mélange d'œufs en remuant souvent pour créer des œufs brouillés moelleux.
Retirer du feu au moment où la cuisson des œufs est terminée.
Chauffer les tortillas sur du papier absorbant au micro-ondes pendant 10 secondes.
Répartir le mélange d'œufs parmi les tortillas et rouler. Déposer la crème de guacamole sur le dessus et garnir de ciboulette hachée.